Elsdorf, im Juni 2012. — Einer der derzeitigen Food-Trends in Deutschland ist die Rückbesinnung auf traditionelle, bodenständige Gerichte. Kein Wunder, schließlich werden im zunehmend schneller werdenden Alltag Werte wie Sicherheit, Geborgenheit und Gemütlichkeit wieder wichtiger. So gewinnt das gemeinsame Kochen am heimischen Herd an Bedeutung. Was gibt es da Schöneres, als sich und seine Familie mit echter Hausmannskost zu verwöhnen? Ob Bratkartoffeln, Backfisch oder Matjes - dazu kann kaum jemand Nein sagen und der gemeinsame Genuss am Esstisch wird zum Erlebnis. Wenn sich die traditionellen Gerichte dann noch mit dem gewissen Etwas ganz einfach neu interpretieren lassen, schmeckt es wieder „wie bei Muttern". Genau dieses Frische-Extra verleihen die „Herzhaften Cremes" von Elsdorfer. Sie verfeinern als Beilage, Topping, Dip oder Aufstrich jede Mahlzeit und vermitteln Liebhabern traditioneller Küche das gute Gefühl von früher.
|