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17.12.2013
Käse-Klassiker im neuen Gewand product-teaser-image
Wasserburg am Inn, im Dezember 2013.  — 

Die Privatmolkerei Bauer hat das Design ihres Käse-SB-Klassikers „Knirps“ verfeinert: Ab sofort überzeugen die herzhaften Käse-Spezialitäten im komplett neuen, aufmerksamkeitsstärkeren Packungsgewand und tragen darüber hinaus jetzt auch das „ohne Gentechnik“-Siegel. Es sorgt bei der großen Mehrheit der Verbraucher für zusätzliches Kaufinteresse: 80% der Konsumenten ist es laut BUND wichtig, dass Produkte ohne Gentechnik hergestellt werden.

14.11.2013
Ein Knirps begeistert Deutschland product-teaser-image
Wasserburg am Inn, im November 2013.  — 

Die Privatmolkerei Bauer kann mehr als  Joghurt. So liegen die Wurzeln des 1887 als „Bauerschweizer  Käsewerk“ gegründeten Unternehmens in der Käse-Herstellung. Heute stellt Bauer neben den bekannten Frucht-joghurts auch mehr als 50 köstliche Käse-Klassiker her. So wie den „Knirps“: Er kam schon vor über 50 Jahren auf den Markt und basiert auf einem überlieferten Familienrezept. Bis heute steht die Marke bei Käse-Liebhabern für ganz besondere Käse-Genüsse. 

13.08.2013
Eine reife Leistung: Der neue "Burgkäse" product-teaser-image
Wasserburg am Inn, im August 2013.  — 

Wenn es draußen wieder kälter wird und der erste Herbstregen Einzug in unseren Alltag hält, gibt es doch nichts Schöneres als den Tag gemütlich bei einem Abendessen und einem Glas Wein ausklingen zu lassen. Je länger man einen guten Wein reifen lässt, desto köstlicher wird bekanntlich sein Geschmack. Qualität braucht schließlich ihre Zeit, um sich zu entfalten. Was passt da besser als der neue „Burgkäse" von Bauer, der mindestens drei Monate reift, bis er seinen Weg an die Käsetheke findet?

06.03.2013
Scharf: neue Käse-Kreationen mit Chili product-teaser-image
Wasserburg am Inn, im März 2013.  — 

Chili zählt in Deutschland zu den beliebtesten Würzmitteln überhaupt. Kein Wunder, ist das ursprünglich aus Mittel- und Südamerika stammende Gewürz doch ein wahrer Schärfekünstler. Von angenehm mild bis feurig-pikant verleiht es jedem Gericht genau die richtige Schärfe. Ab April 2013 gilt das auch für die Käsetheke: Dann nämlich bringt die Privatmolkerei Bauer mit „Diplomat Kirschtomate Chili" und „Innperle Paprika Chili" gleich zwei neue Käsespezialitäten auf den Markt, die temperamentvollen Genuss garantieren.

23.08.2012
„Knirps“ und Rotwein: Dream-Team für perfekten Genuss product-teaser-image
Wasserburg am Inn, im August 2012.  — 

Der „Knirps Weinkäse" von Bauer ist ein einzigartiges Geschmackserlebnis, besonders wenn er seine Bestimmung erfüllt und eine harmonische Beziehung mit dem passenden Rotwein eingeht. Die beiden Spezialitäten ergänzen sich und bilden ein echtes Dream-Team für den Gaumen. Grund genug für die Privatmolkerei, die „Knirps"-Fans von September bis November mit einem Gutschein für den nächsten Weineinkauf zu belohnen und damit für Aufmerksamkeit am PoS zu sorgen.

07.06.2011
Brotzeit auf bayerisch mit dem Knirps „Brotzeitkäse“
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Wasserburg am Inn, im Juni2011.  — 

Die Brotzeit ist eine typisch bayerische Spezialität. Früher wurde damit die Zwischenverpflegung von Bauern, Almhirten oder Wandersleuten bezeichnet. Heute bedeutet die Brotzeit vor allem eines: das gesellige Beisammensein unter Freunden und das Verspeisen deftiger Leckerbissen. Mit dem neuen „Brotzeitkäse" präsentiert die Privatmolkerei Bauer dazu genau das richtige Schmankerl.

24.05.2011
Köstliche Käseneuigkeiten – garantiert ohne Gentechnik
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Wasserburg am Inn, im Mai 2011.  — 

Der Frühling ist da! Mit den wärmeren Temperaturen werden nun auch die Mittagspausen und Picknicks wieder öfters an die frische Luft verlegt - und da dürfen leckere Käseneuigkeiten selbstverständlich nicht fehlen. Damit man ganz natürlich schlemmen kann, bringt die Privatmolkerei Bauer jetzt zwei neue Käsevariationen auf den Markt, die ohne Gentechnik produziert werden. Sie tragen beide das neue Bauer-Siegel „ohne Gentechnik", mit dem die Molkerei ihren Kunden garantiert, dass das Produkt ohne gentechnisch veränderte Zutaten hergestellt wird: Die verwendete Milch stammt ausschließlich von Kühen aus Betrieben mit gentechnikfreier Fütterung.
 

07.02.2011
Die neue Käsesorte von Bauer: Innperle Frühlingszwiebel
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Wasserburg am Inn, im Februar 2011.  — 

Die Frühlingszwiebel ist eine beliebte Zutat für allerlei Gerichte - zurecht, denn das junge Gemüse schmeckt wunderbar mild und verwöhnt den Gaumen mit einem feinen Laucharoma. Das hat auch die Käsemeister der Privatmolkerei Bauer überzeugt, die mit dem zarten Gemüse eine neue Sorte kreiert haben: „Innperle Frühlingszwiebel" ist der ideale Käsegenuss nicht nur für den Frühling und ab März erhältlich.